На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Вкусный яблочный пирог, который многие хозяйки готовят на Яблочный Спас

Предлагаем приготовить вкуснейший яблочный пирог, к Яблочному Спасу. Он будет таять во рту и порадует всю вашу семью своим прекрасным вкусом.

  • Три яйца;
  • 200 г сахара;
  • 200 г творога;
  • 150 г масла сливочного;
  • Две чайн. ложки пекарского порошка;
  • 230 г муки;
  • Мед натуральный;
  • 100 изюма;
  • Четыре яблока.

Разбейте в глубокую посуду яйца, всыпьте сахар и взбейте.

Положите в смесь масло мягкого состояния и творог.

Соедините муку с пекарским порошком и порциями введите в творожную смесь. Вымесите тесто.

Положите в тесто изюм и размешайте.

Тесто переложите в форму, разровняйте его.

Яблоки порежьте в виде кубиков небольшого размера, очистив предварительно от кожуры. Выложите фрукты на тесто.

Поместите пирог на полчаса в духовку. Выпекать следует при 180° до румяной корочки.

После того, как пирог остынет, полейте его медом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх