На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Горячие бутерброды-трубочки

Фото Горячие бутерброды-трубочки
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Горячие бутерброды-трубочки»:

Масло подсолнечное рафинированное
 2 ст. л.
Овсяные хлопья
 1 ст.
Соль
 0.5 ч. л.
Сыр плавленый
 100 г
Хлеб белый
 8 кусок
Яйца куриные
 2 шт.

Готовим горячие бутерброды-трубочки

Бутерброд — самая простая закуска, которую лишь можно придумать. Мы держим в памяти рецепты от самых простых бутербродов, которые состоят из ломтика хлеба, намазанного сливочным маслом, до очень сложных многослойных бутербродов. Казалось бы, что тут ещё можно придумать интересного и оригинального? Но даже к приготовлению такого простого и незамысловатого блюда можно подойти творчески.

Предлагаю приготовить горячие бутерброды-трубочки. С хрустящей корочкой, с нежной сырной серединкой, они должны понравиться многим. Хлеб для таких бутербродов лучше выбирать нарезной, и такой, чтобы мякоть не слишком крошилась. Хорошо подходит для таких бутербродов тостовый хлеб.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, соль, подсолнечное масло, мягкий плавленный сыр (в ванночке), овсяные хлопья. Шаг 1

Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, соль, подсолнечное масло, мягкий плавленный сыр (в ванночке), овсяные хлопья.

Белый хлеб на сыворотке

Как определить свежесть яйца в стакане воды

У 8 ломтиков хлеба обрезать края. Раскатать каждый ломтик хлеба скалкой. Шаг 2

У 8 ломтиков хлеба обрезать края. Раскатать каждый ломтик хлеба скалкой.

Смазать каждый ломтик хлеба мягким плавленным сыром (100 г) и скрутить рулетиком. Шаг 3

Смазать каждый ломтик хлеба мягким плавленным сыром (100 г) и скрутить рулетиком.

Овсяные хлопья (1 стакан) поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до состояния средней крошки. Шаг 4

Овсяные хлопья (1 стакан) поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до состояния средней крошки.

 
2 яйца взбить вилкой вместе с солью (0,5 ч. л.). Каждый хлебный рулет обмакнуть со всех сторон в яйце, а затем обвалять в хлопьях. Шаг 5

2 яйца взбить вилкой вместе с солью (0,5 ч. л.). Каждый хлебный рулет обмакнуть со всех сторон в яйце, а затем обвалять в хлопьях.

Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.). Выложить трубочки на горячую сковороду. Шаг 6

Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.). Выложить трубочки на горячую сковороду.

Обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Шаг 7

Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

Горячие бутерброды-трубочки готовы. Шаг 8

Горячие бутерброды-трубочки готовы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх