Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: пикник, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Горячие бутерброды-трубочки»:
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. | Овсяные хлопья 1 ст. |
Соль 0.5 ч. л. | Сыр плавленый 100 г |
Хлеб белый 8 кусок | Яйца куриные 2 шт. |
Готовим горячие бутерброды-трубочки
Бутерброд — самая простая закуска, которую лишь можно придумать. Мы держим в памяти рецепты от самых простых бутербродов, которые состоят из ломтика хлеба, намазанного сливочным маслом, до очень сложных многослойных бутербродов. Казалось бы, что тут ещё можно придумать интересного и оригинального? Но даже к приготовлению такого простого и незамысловатого блюда можно подойти творчески.
Предлагаю приготовить горячие бутерброды-трубочки. С хрустящей корочкой, с нежной сырной серединкой, они должны понравиться многим. Хлеб для таких бутербродов лучше выбирать нарезной, и такой, чтобы мякоть не слишком крошилась. Хорошо подходит для таких бутербродов тостовый хлеб.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, соль, подсолнечное масло, мягкий плавленный сыр (в ванночке), овсяные хлопья.
Овсяные хлопья (1 стакан) поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до состояния средней крошки.
Свежие комментарии