На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рагу шведских крестьянок

Рагу шведских крестьянок

Фото к рецепту: Рагу шведских крестьянок
 2 часа
 

Вкусное мясное рагу из национальной шведской кухни. Готовится 2 часа, но потом от него оторваться трудно.

Продукты
Телятина или говядина - 1кг
Соль
Перец
Чеснок - 2 головки
Лук - 20 шт. мелкого репчатого лука
Грудинка копченая - 200г
Лавровый лист - 2-3
Смородиновое варенье - 2 ст.
ложки. Вместо него взяла 3 ст. ложки черной смородины.
Зелень петрушки - 1 ст. ложка
 
Пошаговый фото рецептРагу шведских крестьянок

 
Фото приготовления рецепта: Рагу шведских крестьянок - шаг №1 Чеснок и лук очистить.
Фото приготовления рецепта: Рагу шведских крестьянок - шаг №2 Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и перемешать с чесноком.
Фото приготовления рецепта: Рагу шведских крестьянок - шаг №3 На дно толстостенной кастрюли положить лавровый лист, потом выложить мясо с чесноком. Залить водой, чтобы покрывала. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1,5 часа.
Фото приготовления рецепта: Рагу шведских крестьянок - шаг №4 Нарезать грудинку тонкими полосками.
Фото приготовления рецепта: Рагу шведских крестьянок - шаг №5 Поджарить грудинку на сковороде и в растопленный жир положить луковицы. Обжарить их до золотистого цвета. Добавить черную смородину (смородиновое варенье).
В готовое мясо (через полтора часа), добавить жареную грудинку с луком и смородиной (смородиновым вареньем). Потушить еще 15 минут. Посыпать петрушкой. К рагу можно отварить картофель.

Фото приготовления рецепта: Рагу шведских крестьянок - шаг №6 Приятного аппетита!

 

           Источник

наверх