
Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт.


Ингредиенты к рецепту «Бисквитный рулет с яблочной начинкой»:
Начинка
Корица молотая 1 ч. л. | Сахар 5 ст. л. |
Яблоко 7 шт. |
Нежный яблочный рулет
Подготовка к праздникам требует очень много усилий. Хочется приготовить и горячее, и салаты, и сладкое на десерт. И как приятно когда на десерт подаются не покупные сладости, а домашнего приготовления. Но как все успеть?
Предлагаю приготовить на десерт несложный, нежный рулет. В таком рулете отсутствует крем, а начинка вкусная, ароматная и сочная — из яблок с корицей.
В конце долгого застолья такой легкий десерт будет очень кстати.
Особенностью рулета является ещё и то, что начинка выпекается вместе с бисквитной основой и никаких проблем при скручивании рулета не возникнет. С таким рулетом могут справиться даже начинающие хозяйки.

Приготовление блюда по рецепту «Бисквитный рулет с яблочной начинкой»:

Для приготовления бисквитного рулета с яблочной начинкой нам понадобятся яблоки кисло-cладкие, корица, сахар, мука, яйца, разрыхлитель.

Противень для выпекания размером 20х25 см выстлать пергаментом и на него ровным слоем распределить яблочную массу. Равномерно посыпать её сахаром и корицей.
Свежие комментарии