🧂Ингредиенты:
🔸500 гр. творога (% жирности не важен)
🔸100 гр. сахара
🔸100 гр. манки
🔸50 гр. молока
🔸50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
🔸2 яйца.
🔸Пакетик ванилина
🍴Приготовление:
1️⃣ Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить.
2️⃣ Потихоньку всыпаем манную крупу. Размешиваем так, чтоб не было комочков.
3️⃣ Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки.
4️⃣ Выпекать в духовке при 180-200°C, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определять деревянной зубочисткой😋
🍽Приятного аппетита!
Свежие комментарии