Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: азербайджанская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Хлебные булочки с сыром»:
Тесто
Йогурт натуральный 1 ст. | Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст. |
Мука пшеничная 3 ст. | Разрыхлитель 1 ст. л. |
Соль 0.5 ч. л. |
Начинка
Сыр адыгейский 100 г |
Печём хлебные булочки с сыром
Спешу поделиться с вами очень простым и лёгким в приготовлении рецептом хлебных булочек. Простым и лёгким потому, что булочки бездрожжевые, на разрыхлителе, а это уже экономия времени. Плюс, бездрожжевое тесто не такое капризное, как дрожжевое, минимум затрат времени, а в результате готовые аппетитные булочки к утреннему завтраку буквально за 30 минут.
В составе хлебцев всего 4 ингредиента, а вот начинка может быть абсолютно любой, на ваш вкус. Можно положить обжаренный фарш и взять такие булочки на пикник. Я начинила в этот раз булочки местным овечьим сыром, очень солёным, твёрдым, терпким, который не растворяется при тепловой обработке.
Свежие комментарии