На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Соседка угостила вкусным блюдом из обычной картошки. Теперь это фирменное блюдо на нашем столе!

Недавно соседка по даче пригласила нас к себе на ужин. Отказать невозможно, поскольку она очень вкусно готовит, при чем любое блюдо. Я всегда прошу у нее рецепты после таких ужинов, шумных застолий и чаев с потрясающими пирогами, булочками и другой выпечкой. В этот раз мне понравилась обычная картошка, но приготовленная необычайно вкусно!

Теперь делюсь рецептом с вами.

  • Пять картофелин крупного размера;
  • Три стол. ложки муки;
  • Шесть яиц;
  • Две луковицы;
  • 300 г грибов;
  • 100 г сыра;
  • Соль, перец в зависимости от вкуса.

В первую очередь очищаю картошку от кожуры и затем натираю с помощью терки с крупными отверстиями. Складываю в миску.

Всыпаю в картофель пол ч. л. соли и отставляю ненадолго в сторонку, чтобы выделился сок, который потом сливаю.

После этого вбиваю яйца, всыпаю муку и хорошенько перемешиваю.

Противень застилаю пекарской бумагой, смазываю обильно маслом и выкладываю картофель, распределив по всей поверхности.

Помещаю в духовку на 20 минут. Температура запекания — 180°.

В это время подготавливаю все остальные продукты. Режу лук грибы и жарю на сковородке с высокими бортиками.

Затем натираю сыр и вареные яйца, которые сварила заранее.

Готовую картошечку извлекаю из духовки и выкладываю на нее подготовленные ингредиенты: сначала посыпаю сыром, затем выкладываю лучок с грибами и посыпаю яйцом.

На самом деле вы можете для начинки брать все, что вам нравится и хочется.

Скручиваю это все в рулет и снова помещаю в духовку.

Запекаю еще 15 минут при 180°.

 

Ссылка на первоисточник
наверх