
Время приготовления: 5 мин.
Время подготовки: 25 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: английская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: банкет, ужин.


Ингредиенты к рецепту «Яйца по-шотландски»:
Говяжий фарш 200 г | Горчица 1 ч. л. |
Масло подсолнечное рафинированное 200 мл | Панировочные сухари |
Соль 2 г | Чеснок 1 зубчик |
Яйца куриные 1 шт. | Яйца перепелиные 10 шт. |
Блюдо из Англии
Яйца по-шотландски замечательное старинное блюдо, дошедшее до наших дней. С тех пор блюдо остается неизменным. Внутри варёное яйцо, фарш, который готовят по сей день с говядиной, свининой, птицей, рыбой, а в годы войны, в Англии, готовили с картофельным пюре.
Это универсальная закуска которую можно подавать и горячей и холодной, с различными соусами. Она подойдёт для ужина и пикника, а так же будет великолепно смотреться на праздничном столе.

Приготовление блюда по рецепту «Яйца по-шотландски»:

Для приготовления яиц по-шотландски нужно взять: перепелиные яйца, говяжий фарш, чеснок, горчицу и панировочные сухари.

Отварить в крутую и очистить перепелиные яйца. В мясной фарш добавить измельчённый зубчик чеснока, чайную ложку горчицы и соль по вкусу.
Свежие комментарии