
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, ужин, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Низкокалорийная творожная запеканка»:
Ваниль стручками 1 шт. | Творог 600 г |
Яблочное пюре 200 мл | Яйца куриные 2 шт. |
Низкокалорийная «Чиз-кейк» запеканка
Предлагаю приготовить, абсолютно потрясающе вкусную с невероятно кремовой текстурой, творожную запеканку.
.. Она настолько нежная, что даже не приходится жевать, только лишь семена ванили, приятно похрустывают, на зубах.В преддверии весны, думаю многие хотят сбросить пару лишних килограммов. А съев такую запеканку, ваша совесть будет чиста))! Почему «Чиз-кейк», наверно потому что выпекается на водяной бане и у этой запеканки, такая же нежная текстура, как и у жирненького чиз-кейка!

Приготовление блюда по рецепту «Низкокалорийная творожная запеканка»:

Шаг 1
Нам потребуется: мягкий, не жирный и не кислый творог, яйца, яблочное пюре, стручок ванили, для сладкоежек можно добавить стевии или просто подать с кленовым сиропом или мёдом.

Шаг 4
Перелить в смазанную маслом, силиконовую форму. Поставить в другую форму, наполненную на 2/3 водой. Готовить 30 минут при 170 °С.
Свежие комментарии