На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Печёночный суп

Печёночный суп

 

печёночный суп Из печени можно приготовить очень вкусный и лёгкий суп, а мы расскажем и покажем как. Печень можно использовать говяжью или куриную.

 

Ингредиенты

  • Печень куриная250 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Картофель4 шт.
  • Морковь100 г
  • Томатная паста1 ст.л.
  • Куркума0,5 ч.л.
  • Паприка0,5 ч.
    л.
  • Сухие травы0,5 ч.л.
  • Сольпо вкусу

Информация

Суп
Порций – 3
Время приготовления – 30 мин
Восточная кухня

Печёночный суп: рецепт, как приготовить

Печень помыть, нарезать на средние куски. Положить в кастрюлю для варки.
Добавить томат и специи. Перемешать и поставить на огонь.
Лук почистить, мелко порезать и добавить к печени.
Добавить почищенный картофель и морковь. Варить 30 минут, до полной готовности овощей.
Готовый суп посыпать зеленью и кориандром в зёрнах. Приятного аппетита!
 
 
                   Источник
наверх