Печёночный суп
Печёночный суп

Из печени можно приготовить очень вкусный и лёгкий суп, а мы расскажем и покажем как. Печень можно использовать говяжью или куриную.
Ингредиенты
- Печень куриная – 250 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 100 г
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Куркума – 0,5 ч.л.
- Паприка – 0,5 ч.
л.
- Сухие травы – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
Информация
Суп Порций –
3 Время приготовления –
30 мин Восточная кухня
Печёночный суп: рецепт, как приготовить
Печень помыть, нарезать на средние куски. Положить в кастрюлю для варки.
Добавить томат и специи. Перемешать и поставить на огонь.
Лук почистить, мелко порезать и добавить к печени.
Добавить почищенный картофель и морковь. Варить 30 минут, до полной готовности овощей.
Готовый суп посыпать зеленью и кориандром в зёрнах. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии