
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, ужин, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Творожно-манная запеканка»:
Крупа манная 3 ст. л. | Маргарин 20 г |
Молоко 300 мл | Мука пшеничная |
Сахар 3 ст. л. | Творог 350 г |
Яйца куриные 1 шт. |
Запеканка
Кто-то не любит творог, а кому-то не нравится манная каша. Однако, соединив эти продукты, можно получить нежнейший десерт — творожно-манную запеканку, которую с удовольствием едят как взрослые, так и дети.
Её можно заправить сметаной, кремом, мёдом, сиропом, вареньем. Хороша она и с молоком, чаем, кофе, какао. Такую запеканку можно подать на завтрак и на ужин.

Приготовление блюда по рецепту «Творожно-манная запеканка»:

Для приготовления запеканки нужно взять творог, молоко, манную крупу, сахар, яйцо, маргарин и муку.

Молоко вылить в кастрюлю, положить в него 2 столовые ложки сахара, довести до кипения, тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпать манную крупу, сварить густую кашу и остудить её.
Свежие комментарии