
по вкусу
Рыба консервированная 2 банкиЛимонпо вкусу
Зелень свежаяпо вкусу
Этап 1 / 10
Перед началом приготовления отварить перловку. Сделать это лучше заранее, так как перловка готовится достаточно долго.
Морковь нарезать тонкой соломкой, сельдерей порезать небольшими кусочками.

Этап 2 / 10
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

Этап 3 / 10
На сковороде разогреть растительное масло и выложить овощи. Обжаривать овощи до полуготовности.

Этап 4 / 10
Картофель почистить и нарезать ломтиками.

Этап 5 / 10
В кастрюлю налить 4 литра воды, довести до кипения и добавить картофель. Варить картофель около 7 минут.

Этап 6 / 10
Добавить отваренную перловку.

Этап 7 / 10
Заправить суп обжаренными овощами, варить еще около 7 минут.

Этап 8 / 10
Горбушу разломить на небольшие кусочки.

Этап 10 / 10
Перед подачей добавить в тарелку дольку лимона и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Свежие комментарии