На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши
6 порций
35м.
Суп из консервированной горбуши - это "палочка-выручалочка" для многих хозяек, готовится он очень быстро (так как не требуется время варку бульона). Я всегда стараюсь держать дома пару баночек рыбных консервов - из них всегда можно приготовить простой и вкусный обед или ужин. Мы будем добавлять в суп сельдерей и каперсы, что придаст супу пикантность и оригинальность.
Ингредиенты (6 порций)
Масло растительное

по вкусу

Морковь1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Картофель4 шт.
Сельдерей стебель2 шт.
Каперсы2 ст.л.
Лавровый лист2 шт.

Рыба консервированная 2 банкиЛимонпо вкусу

Крупа перловая50 г
Сольпо вкусу
Лук репчатый1 шт.

Зелень свежаяпо вкусу

Приготовление

Этап 1 / 10

Перед началом приготовления отварить перловку. Сделать это лучше заранее, так как перловка готовится достаточно долго.
Морковь нарезать тонкой соломкой, сельдерей порезать небольшими кусочками.

Суп из консервированной горбуши. Этап: 1

Этап 2 / 10

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

Суп из консервированной горбуши. Этап: 2

Этап 3 / 10

На сковороде разогреть растительное масло и выложить овощи. Обжаривать овощи до полуготовности.

Суп из консервированной горбуши. Этап: 3

Этап 4 / 10

Картофель почистить и нарезать ломтиками.

Суп из консервированной горбуши. Этап: 4

Этап 5 / 10

В кастрюлю налить 4 литра воды, довести до кипения и добавить картофель. Варить картофель около 7 минут.

Суп из консервированной горбуши. Этап: 5

Этап 6 / 10

Добавить отваренную перловку.

Суп из консервированной горбуши. Этап: 6

Этап 7 / 10

Заправить суп обжаренными овощами, варить еще около 7 минут.

Суп из консервированной горбуши. Этап: 7

Этап 8 / 10

Горбушу разломить на небольшие кусочки.

Суп из консервированной горбуши. Этап: 8

Этап 9 / 10

Добавить в суп консервированную горбушу и каперсы. Посолить и поперчить суп, добавить лавровый лист. Готовить на медленном огне 3 минуты.


Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать супу настояться.

Суп из консервированной горбуши. Этап: 9

Этап 10 / 10

Перед подачей добавить в тарелку дольку лимона и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Суп из консервированной горбуши. Этап: 10
 
Ссылка на первоисточник
наверх