На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Творожные палочки во фритюре

Фото Творожные палочки во фритюре

 

 

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Творожные палочки во фритюре»:

Масло подсолнечное рафинированное
 200 мл
Мука пшеничная
 100 г
Сахар
 3 ст.
л.
Сахар ванильный
 15 г
Творог
 200 г
Яйца куриные
 1 шт.

Как готовить творожные палочки во фритюре

Блюда из творога пользуются заслуженной популярностью у хозяек, ведь готовить их довольно просто. Творожные палочки во фритюре — не исключение.

Готовятся такие палочки из доступных продуктов и не требуют от хозяек каких-то особенных умений и навыков. А приготовить довольно внушительную кучку хрустящих, вкусных творожных палочек можно очень быстро.

Перед подачей вы можете посыпать палочки сахарной пудрой.

 

Приготовление блюда по рецепту «Творожные палочки во фритюре»:

 

Для работы нам понадобится творог, сахар, мука, ванильный сахар, яйцо, подсолнечное масло. Шаг 1

Для работы нам понадобится творог, сахар, мука, ванильный сахар, яйцо, подсолнечное масло.

 

Соединить 1 яйцо, сахар (3 ст. л.) и ванильный сахар (15 г). Взбить венчиком. Шаг 2

Соединить 1 яйцо, сахар (3 ст. л.) и ванильный сахар (15 г). Взбить венчиком.

 

Добавить протёртый через сито творог (200 г). Перемешать. Шаг 3

Добавить протёртый через сито творог (200 г). Перемешать.

 

Добавить просеянную муку (100 г). Замесить тесто. Оно должно быть липким. Шаг 4

Добавить просеянную муку (100 г). Замесить тесто. Оно должно быть липким.

 

Раскатать из теста жгут, который разделить на небольшие кусочки и скатать из них палочки. Шаг 5

Раскатать из теста жгут, который разделить на небольшие кусочки и скатать из них палочки.

 

В толстостенной кастрюле хорошо разогреть подсолнечное рафинированное масло (200 мл). Порциями опускать в масло сформированные палочки и обжаривать до золотистого цвета. Шаг 6

В толстостенной кастрюле хорошо разогреть подсолнечное рафинированное масло (200 мл). Порциями опускать в масло сформированные палочки и обжаривать до золотистого цвета.

 

Вынуть палочки из кастрюли шумовкой и разложить на бумажных салфетках для того, чтобы впитался лишний жир. Шаг 7

Вынуть палочки из кастрюли шумовкой и разложить на бумажных салфетках для того, чтобы впитался лишний жир.

 

Перед подачей можно посыпать творожные палочки сахарной пудрой. Шаг 8

 

Перед подачей можно посыпать творожные палочки сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник
наверх