
Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Творожные палочки во фритюре»:
Масло подсолнечное рафинированное 200 мл | Мука пшеничная 100 г |
Сахар | Сахар ванильный 15 г |
Творог 200 г | Яйца куриные 1 шт. |
Как готовить творожные палочки во фритюре
Блюда из творога пользуются заслуженной популярностью у хозяек, ведь готовить их довольно просто. Творожные палочки во фритюре — не исключение.
Готовятся такие палочки из доступных продуктов и не требуют от хозяек каких-то особенных умений и навыков. А приготовить довольно внушительную кучку хрустящих, вкусных творожных палочек можно очень быстро.
Перед подачей вы можете посыпать палочки сахарной пудрой.

Приготовление блюда по рецепту «Творожные палочки во фритюре»:

В толстостенной кастрюле хорошо разогреть подсолнечное рафинированное масло (200 мл). Порциями опускать в масло сформированные палочки и обжаривать до золотистого цвета.

Вынуть палочки из кастрюли шумовкой и разложить на бумажных салфетках для того, чтобы впитался лишний жир.
Перед подачей можно посыпать творожные палочки сахарной пудрой.
Свежие комментарии