Печеночный паштет "Нежнее нежного"!

Вкусный и очень нежный паштет, замечательно выдавливается из кулинарного мешка и держит форму.
Потребуется:
Печень куриная — 600 г Морковь (большая) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Соевый соус — 2 ст. л. Масло сливочное — 150 г Соль (по вкусу)
Как приготовить: Морковь почистить и порезать кубиками

Морковь и печень поместить в кастрюльки и сварить до полной готовности.
При варке печень и морковь не солим!

Репчатый лук почистить, порезать кубиками и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла.

Воду после варки моркови и печени сливаем! В чашу блендера поместить охлажденную печень, морковь. И про молоть до получения однородной массы, добавить соевый соус Киккоман, соль. Специи по желанию и еще раз взбить блендером.

Далее сливочное масло комнатной температуры порезать кубинками.

Добавить в чашу блендера и еще раз хорошо про молоть.

Готово!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии