На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Печеночный паштет "Нежнее нежного"!

3925073_1716988_53306nothumb500 (462x700, 189Kb)

Вкусный и очень нежный паштет, замечательно выдавливается из кулинарного мешка и держит форму.

Потребуется:

Печень куриная — 600 г  Морковь (большая) — 1 шт  Лук репчатый — 1 шт  Соевый соус — 2 ст. л.  Масло сливочное — 150 г  Соль (по вкусу)        Как приготовить:   Морковь почистить и порезать кубиками   3925073_1716985_76698640x480 (640x423, 152Kb)     Морковь и печень поместить в кастрюльки и сварить до полной готовности.
При варке печень и морковь не солим!   3925073_1716986_61007640x480 (640x423, 129Kb)     Репчатый лук почистить, порезать кубиками и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла.   3925073_1716983_27675640x480 (640x423, 175Kb)     Воду после варки моркови и печени сливаем! В чашу блендера поместить охлажденную печень, морковь. И про молоть до получения однородной массы, добавить соевый соус Киккоман, соль. Специи по желанию и еще раз взбить блендером.    3925073_1716984_20170640x480 (640x423, 115Kb)     Далее сливочное масло комнатной температуры порезать кубинками.    3925073_1716992_64576640x480 (640x423, 121Kb)     Добавить в чашу блендера и еще раз хорошо про молоть.   3925073_1716993_42311640x480 (640x423, 113Kb)   Готово!    
Ссылка на первоисточник
наверх