На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Как приготовить «холодную» аджику без варки

Многие любят аджику за ее прекрасный вкус, но после термообработки овощей в них остается не так много витаминов. Однако любимый соус можно приготовить без варки.

Продукты, которые требуются:

  • Четыре кило томатов;
  • Три персика чили;
  • Полтора кило болгарского перца;
  • 200 г чеснока;
  • Две стол. ложки соли;
  • 200 мл 9%-ого уксуса.

Начинаем готовить:

У двух видов перцев отрезать хвостики.

С чеснока снять шелуху.

Перекрутить овощи при помощи мясорубки.

Влить уксус, всыпать соль и хорошо размешать. Отставить в сторонку на 60 минут.

Еще раз размешать и переложить в чистые сухие баночки.

Хранить аджику следует в помещении, где прохладно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх