На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Творожная ГАЛЕТА с НЕКТАРИНОМ

Ингредиенты для галеты диаметром 20 см:

  • Творог 5% — 80 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Холодное сливочное масло — 60 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Нектарин — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

Соединить масло, творог, просеянную муку, соль и сахар, перемешать все до состояния крошки. Добавить яйцо и быстро замесить тесто.

Готовое тесто завернуть в пакет, убрать на час в холодильник или 25 минут в морозилку.

Нектарины нарезать тонкими дольками. Спустя время раскатать тесто между двумя слоями пергамента в круг диаметром 24 см. Выложить веером нектарин, не доходя до края 2 см, посыпать сахаром.

Загнуть края по всему периметру и прижать, формируя пирог. Края смазать слегка водой и присыпать сахаром. Выпекать в заранее разогретой до 190 C духовке, режим верх/низ до румяной корочки, около 35–40 минут. По готовности дать немного остыть.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх