На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

КАБАЧКИ запеченные с СЫРОМ и йогуртом

Ингредиенты:

  • половина пучка укропа
  • половина ч.л. соли
  • половина ч.л. черного перца
  • 20 г сливочного масла
  • 3 ст.л. натурального йогурта
  • 1 кабачок
  • 2 яйца
  • 100 г сыра

Приготовление:

Для начала помойте кабачок протрите бумажным полотенцем и порежьте кольцами шириной 1 см. Разложите кружочки кабачка в форму для выпекания смазанную сливочным маслом.

Выложить кабачки надо в два слоя. В отдельной посуде взбейте 2 яйца с 3 ст. л. йогурта. Добавьте мелко нарубленный укроп ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца и хорошо перемешайте ингредиенты.

Залейте кабачки яично-йогуртовой смесью. Сверху посыпьте тертым на крупной терке сыром. Выпекайте кабачки при температуре 180°C, около 35 — 40 минут.

Всего из нескольких ингредиентов с минимальным усилием вы приготовите вкусный и полезный ужин, которым сможете порадовать всю свою семью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх