На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 181 подписчик

Свежие комментарии

Сегодня я приготовила ПОСТНЫЙ апельсиновый манник. Добавила в него секретный ингредиент, который сделал пирог изумительным!

Ингредиенты:

  • 200 гр. манной крупы
  • 100 гр. сахара
  • 250 мл. апельсинового сока
  • 100 гр. муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. разрыхлителя

Приготовление:

В чашу выложите сахар, добавьте манную крупу и влейте апельсиновый сок. Перемешайте ингредиенты и оставьте манку набухать на 20 минут.

Затем добавьте масло и просеянную муку с разрыхлителем.

Перемешайте массу и поместите в форму для выпечки.

Запекайте манник в духовке при 190 градусах около 35-40 минут.

При подаче украсьте выпечку сахарной пудрой или вареньем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх