На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рецепт каши из смоленской крупы

Фото к рецепту: Каша из смоленской крупы

Ингредиенты

ингредиенты для жидковатой кашицы:

  • жидкость – 900 мл
  • смоленская крупа (гречневая манка) – 75 г
  • соль – 1 ч.л. (без горки)
  • сливочное масло – 25 г (плюс для подачи)

ингредиенты на кашу средней густоты:

  • жидкость – 900 мл
  • смоленская крупа (гречневая манка) – 115 г
  • соль – 1 ч.л. (без горки)
  • сливочное масло – 25 г (плюс для подачи)

ингредиенты на густую кашу:

  • жидкость – 900 мл
  • смоленская крупа (гречневая манка) – 150 г
  • соль – 1 ч.л. (без горки)
  • сливочное масло – 25 г (плюс 50 г для подачи)

Рецепт приготовления

Вскипятить жидкость, всыпать крупу.

Готовить, мешая, минут 5.

Убрать с плиты, тотчас положить сливочное масло, посолить. Выбивать лопаточкой в течение 5 минут. Каша готова можно подавать.

Если варите густую кашу, то переложить на блюдо, полить 50 г сливочного подрумяненного масла и подавать.

Если каша готовится на бульоне, то масло не класть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх