На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рецепт запечённой картошечки на сале.

Такую вкусную картошечку готовит только мой муж, очень вкусно, необыкновенно,
с любыми приправами на ваш вкус, аджика, горчица, огурчик, помидорчик, капусточка,
особенно в морозные зимние денёчки.


Рецепт довольно простой и доступный каждому.
1. Чистим картофель, моем, режем пополам и обрезаем немного закруглённое донышко картофеля для того, чтобы он  лежал на протвине ровненько.

2. Вылаживаем на протвинь картофель

3. Сверху на картофель ложим кусочек сала.

  
Прикрепить можно сало к картофелю половинкой зубочистки или спички.



Ставим протвинь в духовку


И запекаем сначала на медленном огне, потом прибавляем немного и следим, сало будет вытапливаться и картофель напитывается жирком, протапливается и выпекается.
Проверить на готовность можно элементарно, наколите картофелину ножом или вилкой. но её и так видно, она будет прозрачно золотистого цвета.


Аппетитно пахнет и так и просится к употреблению!



 Подаём картофель к столу с любой приправкой какую вы любите и какая у вас есть,
дополнением может быть и селёдочка и помидорчик и огурчик,
а если вы можете себе позволить рюмочку, то мы не будем вас отговаривать.
Приятного аппетита!
 
Рецкпт моего мужа.

 

Ссылка на первоисточник
наверх