Время приготовления: 1 час 20 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Рыбные тефтели с кабачком»:
Вода 300 мл | Кабачок 200 г |
Лук репчатый 1 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
|
Масло сливочное 10 г | Морковь 1 шт. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Приправа для рыбы 1 щепотка |
Рис круглозернистый 100 г | Соль 1 щепотка |
Тилапия филе 600 г | Томатная паста 1 ст. л. |
Яйца куриные 1 шт. |
Рыбные тефтели в духовке
Предлагаю приготовить рыбные тефтели с кабачком и рисом на плите или в духовке в томатном соусе с овощами. Для тефтелей подойдёт филе тилапии, хека или другой подобной рыбы.
Традиционно готовят рыбные тефтели с рисом, но особую нежность тефтелям придаёт кабачок. Тефтели получаются нежными и ароматными. Подавать тефтели можно с картофелем или со свежими овощами и зеленью.
Приготовление блюда по рецепту «Рыбные тефтели с кабачком»:
Для приготовления нам понадобятся филе рыбы, кабачок, рис, яйцо куриное, лук репчатый, томатная паста, морковь, масло растительное, масло сливочное, соль, вода, перец чёрный молотый, специи для рыбы.
Свежие комментарии