На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

РЕЦЕПТ по засолке сала по-деревенски

Ингредиенты:

  • 1 л. воды
  • 4 ст.л. соли
  • сало
  • 2 лавровых листа
  • перец горошком
  • 10 зуб. чеснока

Приготовление:

Сало разрежьте на кусочки. А пока сделайте рассол. Для этого в большую кастрюльку налейте воду, добавьте соль, лаврушку, перец, размешайте и доведите до кипения. Затем полностью остудите рассол.

Чеснок почистите и порежьте ножом.

В стеклянную емкость на дно выложите чеснок, сверху сало. Залейте ингредиенты рассолом до верху. Сверху накройте еще несколькими зубчиками чеснока.

Поставьте емкость под гнет и оставьте на 2-3 дня при комнатной температуре. А затем уберите в холодильник и подавайте к супу и мясным блюдам.

 

Ссылка на первоисточник
наверх