На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Интересное блюдо из куриных сердечек

Один раз приготовив блюдо по этому рецепту, вы будете готовить сердечки так всегда. Оно отлично подойдет для тихого семейного ужина или домашних посиделок с родственниками, друзьями. Сердечки получаются такие вкусные, что не передать словами. Вам обязательно стоит попробовать.

Необходимые продукты

  • 600 грамм сердечек
  • 500 грамм шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 100 грамм сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 грамм сливок или сметаны
  • 150 грамм сыра
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Сердечки очищаем и нарезаем кусочками.
  2. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и солим. Кладем сердечки и отвариваем 10 минут.
  3. Чеснок очищаем и нарезаем кубиком, лук нарезаем тонкими полукольцами.
  4. В сковороду кладем сливочное масло и чеснок, обжариваем 30 секунд и добавляем лук. Обжариваем до мягкости на небольшом огне.
  5. Шампиньоны нарезаем произвольными кусочками и добавляем к обжаренному луку. Обжариваем все вместе до тех пор, пока вся лишняя влага не испарится. Потом добавляем сердечки и обжариваем все вместе 5 минут. Потом добавляем сметану или сливки. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  6. Перекладываем блюдо в форму для выпечки и присыпаем сверху тертым сыром. заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем в течение 10-15 минут. А потом сразу же подаем к столу.

Подайте такое блюдо с картофельным пюре и ваши близкие будут в восторге.

Интересное блюдо из куриных сердечек

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх