
Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут.
Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо.
- -5 столовых ложек сахара,
- -5 столовых ложек муки
- -5 столовых ложек сухого молока
- -3 яйца
- -1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом
- -Щепотка соли
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль
Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.
Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий). От себя хочу добавить, что прежде чем лить тесто на противень, застелите его бумагой для выпечки, предварительно отрезанной


Я его даже ничем сверху не украшала, не посыпала. Закрутила и тут же сели чай пить, пока тепленький, как говорится...
Приятного чаепития!
Свежие комментарии