Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Яблочный суп-пюре»:
Вода 350 мл | Корица молотая 5 г |
Куркума 5 г | Лук репчатый 1 шт. |
Масло оливковое рафинированное 3 ст. л.
| Паприка сладкая молотая 5 г |
Соль 5 г | Шпинат свежий 1 пучок |
Яблоко 300 г |
Готовим яблочный суп-пюре
Впервые, яблочным супом меня угостила подруга, со словами «Сейчас я тебя удивлю». Ей это удалось, суп мне понравился. Вот и я решила повторить, приготовила его на свой лад. Я готовила со специями на воде, а подруга готовит такой суп на травяном чае и без шпината. Приготовить суп можно с сахаром или солью, смотря что Вы хотите получить в итоге.
Если собираетесь приготовить такой суп, учтите, что он очень лёгкий и не сытный.
Свежие комментарии