Вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты
- телятина 600 гр.
- грибы 300 гр.
- огурцы маринованные или соленые 150 гр.
- лук 1 шт.
- сливки 500 гр.
- горчица 1 ч. л.
Приготовление

Лук мелко нарезать.

Грибы нарезать кубиками.

Огурцы нарезать соломкой.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

На сухой сковороде жарим, помешивая, грибы до испарения всей жидкости.

Отдельно обжариваем мясо 3-4 минуты.

Когда вся жидкость с грибов выпарится, наливаем 1-2 ст. л. масла и добавляем лук. Перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.

Грибы с луком добавляем к мясу.

Добавляем огурцы, горчицу и перемешиваем.

Заливаем все сливками и готовим под крышкой 20-30 минут.
Приятного аппетита!

Свежие комментарии