Печенье сырно-томатное
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Печём печенье сырно-томатное
Сырное печенье не любить нельзя. Оно хорошо само по себе, а с пивом — это вообще бомба! По крайней мере, на любых дружеских посиделках оно первое уходит «на ура». Кстати, употреблять его как раз лучше в компании, ибо очень уж оно калорийное. А сама станешь есть — всё, прощай талия. :)
Как приготовить "Печенье сырно-томатное" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ингредиенты: твёрдый сыр, мука, масло, яйцо (желток), соль и сушёные помидоры.
Как сушить помидоры
Шаг 2 Масло тщательно растираем с мукой и солью.
Шаг 3 Добавляем желток. Перемешиваем.
Шаг 4 Сыр натираем на мелкую тёрку и добавляем к тесту. Ещё раз перемешиваем.
Шаг 5 Сушёные помидоры мелко режем.
Шаг 6 Помидоры добавляем в тесто, всё перемешиваем, заворачиваем в пищевую плёнку и оправляем в холодильник на 20 минут.
Шаг 7 Тесто вынимаем из холодильника, раскатываем не очень тонко и вырезаем печеньки.
Шаг 8 Выпекаем 10 минут при 180°С.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии