На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Покупаю целую рыбу горбуши и солю дома. Без добавок и консервантов

Ингредиенты:

  • рыбка горбуши (размер средний)
  • пол литра воды
  • 3 ст.л. соли
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 лимон
  • 1 ч.л. коньяка

Приготовление:

Рыбу почистите, уберите внутренности и разделите на филе. Приготовьте заливку. Для этого 2 стакана воды вскипятите, добавьте соль. Остудите.

Когда рассол полностью остынет, нарежьте 1/4 лимона, добавьте к рассолу.

Сюда же добавьте коньяк. Кусочки рыбки опустите в рассол и дайте постоять так около 3 часов.

Затем выньте из рассола, промойте под водой, просушите и выложите в контейнеры. При желании можно полить маслицем, так рыбка будет сочнее и нежнее.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх