
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт.


Ингредиенты к рецепту «Яблочно-ореховый пирог»:
Масло сливочное 85 г | Мука пшеничная 125 г |
Орехи грецкие 50 г | Разрыхлитель 0.5 ч. л. |
Сахар 50 г | Сахар ванильный 10 г |
Сметана | Соль 1 щепотка |
Яблоко 1 шт. | Яйца куриные 2 шт. |
Пирог-цветок
Лёгкий в приготовлении и бюджетный пирог из доступных продуктов. Меньше чем через час, вы получите отличный сочный пирог с ореховой ноткой. Порадует вас и внешний вид пирога — он получается в виде цветка с ореховой серединкой.
Для данного количества продуктов лучше использовать форму маленького диаметра. Тогда пирог выйдет достаточно высоким и отчетливо будет видна форма цветка. Для большой формы количество продуктов надо удвоить.

Свежие комментарии