На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

РИС с печенью и грибами

Ингредиенты:

  • рис — 350 гр.
  • печень — 400 гр.
  • шампиньоны — 100 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

Рис хорошо промыть и залить водой. Шампиньоны разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку. Лук нарезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Выложить к грибам. На этой же сковороде, на сильном огне, быстро обжарить нарезанную на небольшие кусочки печень. Добавить к печени лук и грибы, разровнять сверху выложить рис и залить водой на 0,5 см. выше уровня риса, посолить, поперчить, накрыть крышкой.

Готовить на медленном огне около 20 минут, до полного испарения влаги, снять с огня. Оставить на 15 минут и подавать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх