
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Индейка с грибами шиитаке и ананасом»:
Ананас консервированный 150 г | Вода 100 мл |
Грибы шиитаке свежие 150 г | Индюшиное филе 500 г |
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл | Соль 1 ч. л. |
Соус азиатский 30 мл |
Индейка с грибами и ананасом
Такое очень простое блюдо.
Но вкусное. Грибы шиитаке использовать здесь лучше консервированные, но если нет таких, берём сухие или свежие. Особую пикантность этому блюду придает соус. Я использовала остро-сладкий азиатский. Добавляем немного его, но если вы любитель острой пищи, конечно, тогда кладём побольше. Рецепт делала для журнала «Домашний ресторан».
Приготовление блюда по рецепту «Индейка с грибами шиитаке и ананасом»:

Вот такие продукты нам нужны: консервированный ананас, грибы шиитаке консервированные, мясо индейки и соус, желательно азиатcкий.

Разогреваем сковородку с маслом. Кладём мясо и обжариваем. Добавим 100 мл воды и тушим минут 5.
Свежие комментарии