На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Из пачки макарон приготовила праздничное Турецкое блюдо. Результатом довольна (в России так не готовят)

Ингредиенты:

  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 куриная грудка
  • 1 ч.л. сушеного чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • 450 гр. сырых макарон
  • кипяток

Приготовление:

Морковь нарежьте брусочками, лук полукольцами. Обжарьте овощи до золотистого цвета на сковороде.

Куриную грудку нарежьте кусочками. На сухую сковороду выложите сухие макароны и обжаривайте их на сильном огне около 5 минут.

После этого добавьте мясо и влейте кипяток.

Вода должна полностью покрыть содержимое сковороды. Тушите под крышкой 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте обжаренные овощи и тушите еще минут 5.

Вода должна полностью выпариться, а ингредиенты стать сочными. Готовое блюдо можно украсить смесью овощей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх