
Ингредиенты:
| ![]() |
Лук и морковь очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками, чеснок раздавить ножом и также очистить от кожуры. | ![]() |
Картофель почистить и нарезать небольшими кусками. | ![]() |
В кастрюле, где будет готовиться суп, растопить сливочное масло и обжарить на нем лук, морковь и чеснок до чуть золотистого цвета лука. | ![]() |
Затем добавить картофель. | ![]() |
Содержимое кастрюли залить бульоном или водой (500 мл.), Довести до кипения, накрыть крышкой и на небольшом огне варить примерно 25 мин. до готовности картофеля. | ![]() |
Затем суп отставить с огня и содержимое кастрюли блендером измельчить в пюре. | ![]() |
После этого в суп добавить сливки, размешать. | ![]() |
Теперь суп нужно довести до консистенции жидкой сметаны, добавив к нему необходимое количество кипяченой воды, бульона или молока. Посолить, поперчить и, помешивая, довести до кипения. Дать покипеть 1-2 мин. и отставить с огня. | ![]() |
Копченые колбаски порезать кружочками и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла. | ![]() |
![]() |
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Свежие комментарии