На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Рецепт нежной кабачковой намазки по особому рецепту

Многие уже за первый месяц успели приготовить множество блюд, запеканок, закусок и салатов из кабачков. Но мы уверенны, что такой рецепт вы видите впервые. Готовится кабачковая намазка просто и быстро. Рецепт вам может напомнить классическую икру из кабачков, но здесь есть сыр и морковка. Эти два ингредиента кардинально изменят вкус закуски и придадут ему консистенцию пасты.

Обязательно попробуйте приготовить такую намазку!

  • Пол кило кабачков;
  • 150 г плавленого сыра;
  • Одна луковица;
  • Одна ст. л. укропа;
  • Одна морковка;
  • Две ст. л. масла подсолнечного;
  • Соль на ваш вкус.

Кабачки моем и режем в виде кубиков размером 2×2 см. Морковку чистим и трем.

Снимаем с луковицы шелуху и меленько шинкуем.

быстрый рецепт с кабачками

В сковородку наливаем масло и сначала выкладываем морковку, а после лук. Жарим пока овощи не станут мягкими.

Затем добавляем к ним кабачки и тушим 5 минут.

Овощи убираем с плиты и остужаем.

В это время режем сыр на кубики и складываем в чашу блендера.

Туда же отправляем овощи, нарезанную зелень, солим все и включаем прибор. Измельчаем ингредиенты до пастообразной консистенции.

Намазку перекладываем в контейнер и помещаем в холодильную камеру на пару часов, чтобы она настоялась.

 

Ссылка на первоисточник
наверх