На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Омлет по-корейски

Фото Омлет по-корейски

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: корейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.

Ингредиенты к рецепту «Омлет по-корейски»:

Лук зелёный
5 перо
Морковь
0.5 шт.
Перец сладкий
0.25 шт.
Соль
1 щепотка
Яйца куриные
4 шт.

Готовим омлет по-корейски

Омлет по-корейски — название, которое объединяет множество вариантов приготовления.

При выборе принципа приготовления, столкнулась с проблемой — рецепт определён, продукты подготовлены, а на сайте уже такой есть. Только название другое, ищу замену, нахожу — опять промах и такой вариант есть. И после приготовления, на сайте появился ещё один вариант омлета из списка «корейских».

Так что, в выборе топовых интересных рецептов, общность у наших кулинаров есть. В третьем варианте корейского омлета подкупило оформление и схожесть с роллами.

Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим яйца, овощи и соль. Шаг 1

Приготовим яйца, овощи и соль.

Моем и нарезаем вдоль молодой, зелёный лук Шаг 2

Моем и нарезаем вдоль молодой, зелёный лук

Режем поперёк лук, очень мелко. Шаг 3

Режем поперёк лук, очень мелко.

Крошим 1/4 часть перца зелёного. Шаг 4

Крошим 1/4 часть перца зелёного.

0,5 моркови нарезаем кружками по 0,2 см. Шаг 5

0,5 моркови нарезаем кружками по 0,2 см.

Нарезаем морковь соломкой. Шаг 6

Нарезаем морковь соломкой.

Крошим соломку моркови. Шаг 7

Крошим соломку моркови.

Соединяем зелень и овощи, вбиваем яйца. Шаг 8

Соединяем зелень и овощи, вбиваем яйца.

Солим и перемешиваем, неактивно, белок соединяется с желтком частично. Шаг 9

Солим и перемешиваем, неактивно, белок соединяется с желтком частично.

На раскалённую сковородку, смазанную маслом, наливаем 1/4 часть яиц. Шаг 10

На раскалённую сковородку, смазанную маслом, наливаем 1/4 часть яиц.

Когда омлет практически готов, сворачиваем его с помощью лопатки или палочек. Шаг 11

Когда омлет практически готов, сворачиваем его с помощью лопатки или палочек.

Свёрнутый омлет сдвигаем на край сковородки. Шаг 12

Свёрнутый омлет сдвигаем на край сковородки.

Доливаем омлет. Шаг 13

Доливаем омлет.

Сворачиваем, повторяем операцию ещё 1-2 раза, зависит от количества омлета. 2 ложки не используем. Шаг 14

Сворачиваем, повторяем операцию ещё 1-2 раза, зависит от количества омлета. 2 ложки не используем.

Готовый свёрнутый омлет выкладываем на досточку, прижимаем. Шаг 15

Готовый свёрнутый омлет выкладываем на досточку, прижимаем.

Нарезаем на кусочки по 1,5 см. Шаг 16

Нарезаем на кусочки по 1,5 см.

Каждый кусочек режем по диагонали, чуть отступив от угла. Шаг 17

Каждый кусочек режем по диагонали, чуть отступив от угла.

Соединяем половинки срезами — 1 часть перевернуть. Шаг 18

Соединяем половинки срезами — 1 часть перевернуть.

Сердце кладём в омлетную массу. Шаг 19

Сердце кладём в омлетную массу.

Выкладываем сердце на сковородку и поливаем 0,5 ч. л. омлета, чтобы схватилось. Шаг 20

Выкладываем сердце на сковородку и поливаем 0,5 ч. л. омлета, чтобы схватилось.

Подаём сердечки с соусом. Приятного аппетита! Шаг 21

Подаём сердечки с соусом. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх