![]() Ингредиенты: 2 кг говяжьего языка 150 г масла 300 г репчатого лука 600 г свежих грибов 2 стакана очищенных грецких орехов 4-5 дольки чеснока 500 г сметаны зелень петрушки соль перец Приготовление: Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, обжаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок пропустить через мясорубку, смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать горячим. http://www.liveinternet.ru/community/855605/post98616778/ |
Свежие комментарии