
Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская, европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.


Ингредиенты к рецепту «Грибной крем-суп с сельдереем»:
Кинза свежая 10 г | Корень сельдерея 200 г |
Лук репчатый | Масло оливковое Extra Virgin 20 мл |
Маслята 100 г | Молоко 100 мл |
Морковь 1 шт. | Перец острый 1 шт. |
Соль 4 г | Чеснок 3 зубчик |
Суп с маслятами
На нашем сайте представлено немало рецептов блюд с грибами. Сегодня готовим суп-пюре с маслятами. Это очень лёгкий и ароматный суп, где так же есть полезный сельдерей.
Любое блюдо с маслятами обладает высокими вкусовыми качествами. Маслята обязательно нужно отварить 15 минут, а потом уже добавить в овощной бульон.

Приготовление блюда по рецепту «Грибной крем-суп с сельдереем»:

Для приготовления крем-супа нужно взять грибы маслята, корень сельдерея, лук, морковь, чеснок, молоко, перец острый, соль, кинзу.

Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольшой луковицей 15 минут. Отбросить на дуршлаг.

Добавить в овощной бульон сельдерей и грибы. Посолить, поперчить. Варить 30 минут на медленном огне.
Свежие комментарии