На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Салат «Нежный»: впервые попробовала в кафе, а теперь готовлю дома. Празднично и вкусно!

Мы хотим вам предложить вам рецепт прекрасного салата, который понравится всем без исключения. Его можно готовить на любой праздник или обычный семейный ужин. Салат получается нежным, сытным, красивым и безумно вкусным. Готовится он просто и быстро, только нужно для начала все сварить. Майонез мы предлагаем тоже приготовить самостоятельно, ведь так салат получится гораздо вкуснее и безвредным.

  • 150 г слабосоленой красной рыбы;
  • Одна морковка;
  • Две картофелины;
  • Один свежий огурец;
  • Два яйца;

Составляющие майонеза:

  • Одно яйцо;
  • 150 г масла растительного происхождения;
  • Пол ч. ложки горчицы;
  • Треть ч. ложки сахара;
  • Одна ст. ложка сока лимона;
  • Пол ч. ложки соли.

Вареные картошку, морковку и яйца натрите при помощи терки с крупной фракцией.

Огурец и красную рыбу нарежьте в виде кубиков небольшого размера.

слой первый – картофель + смазать майонез;

слой второй – половина слабосоленой красной рыбы;

слой третий – морковка + майонез (если вам не нравится вкус вареной морковки, то можете сбрызнуть ее соком лимона и тогда вкус будет совсем другой);

слой четвертый – огурец + майонез;

слой пятый – яйца + смазать майонезом;

слой шестой – вторая половина семги;

Украсьте зеленью и можете подавать. Такого нежного салата вы еще не ели. Так что обязательно его приготовьте.

Налейте масло растительного происхождения, разбейте яйцо и взбивайте с помощью погружного блендера в течение 15-20 секунд. Яйцо и масло должны быть комнатной температуры.

Далее добавьте горчицу, всыпьте соль, сахар и влейте сок лимона. Взбейте еще раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх