На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Ленивые беляши с говядиной

Ленивые беляши с говядиной

Ингредиенты для начинки:
Фарш говяжий — 300 гр
Луковица — 1 шт
Приправа для фарша — 1 ч.л.

Ингредиенты для теста:
Мука — 250 гр
Кефир или простокваша — 500 мл
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло для фритюра — 1 стакан

Рецепт приготовления ленивых беляшей:
Тесто готовится почти моментально.

Для этогог в кефир или простоквашу необходимо добавить соль и сахар. Затем всыпать постепенно муку с разрыхлителем. Вымешать тесто как на оладьи. Муки может быть и меньше. Дать немного постоять. В это время чистим и режем лук. Обжариваем его вместе с фаршем и приправой на сухой сковороде. Разминаем при жарке фарш вилкой в мелкую крупинку. Разогреваем масло в кастрюле или сковороде с толстым дном. Выливаем по ложке теста в масло. Жарим с двух сторон наши беляшики. Вынимаем и кладем на бумажную салфетку, после чего подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх