На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Мясо под Шубой

Мясо под Шубой мясо, мясо под шубой, рецепт, видео рецепт, видео, длиннопост

Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Оно очень сытное и готовится довольно просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо – 500гр.

Луковица – 2 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Кетчуп – 3 ст.л. (или помидор -1-2шт)

Чеснок – 3 зуб.

Сметана – 4 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Перец черный – по вкусу

Соль – 1 ч.л.

(1/2ч.л. в мясо, 1/2ч.

л. в картофель)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарежем на кусочки, как на отбивные. Слегка отбиваем кусочки, но не сильно. Добавляем соль, перец по вкусу, 2-3 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясо, равномерно распределим специи по мясу. 2 луковицы мелко порежем. Мясо укладываем на противень, сверху смазываем мясо кетчупом, укладываем мелко порубленный лук. Смешаем 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. майонеза, смажем получившемся соусом лук. Картофель натрем на крупной терке. Добавляем соль и перец черный перемешиваем.

Укладываем картофель на мясо, сверху смазываем небольшим количеством сметаны, чтобы образовалась румяная корочка. Ставим в духовку и готовим при двухстах градусах 45-50 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх