На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Суп фасолевый со свининой

Суп фасолевый со свининой

Суп фасолевый со свининой Суп фасолевый со свининой
Фасолевый суп, сваренный на свином бульоне, хорош как в холодное время, так и в жаркое. С единственной разницей, что в летние дни лучше варить этот суп на нежирной свинине. Хотя кому как нравится! Ведь многие и любят супы за их наваристость – особенно мужчины.
 
Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:
- свинина (у меня немного с жирком - для наваристого бульона) – 400 гр.;
- фасоль белая в банке (у меня уже с добавлением болгарского перца и томата) – 400 гр.;
- картофель средний – 4 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 головка;
- масло растительное – для обжарки;
- соль – по вкусу. 
 
 
В качестве дополнения можно использовать крупу или макаронные изделия. Я выбрала «звездочки» - горсточка.
 
 
Приготовление:
 
Куски мяса заливаем проточной водой и ставим на огонь. В процессе закипания снимаем образующуюся пену и варим при слабом кипении в течение 1,5 часа. За 10 минут до приготовления солим.
 
 
Картофель очищаем и промываем. Нарезаем соломкой, кубиками… - как вам нравится.
 
 
Выкладываем порезанный картофель в кастрюлю со свиным бульоном.
 
 
Морковь трем на крупной или средней терке.
 
 
Лук измельчаем.
 
 
Затем морковь и лук обжариваем на растительном масле. Если не любите пережарку, то можно сразу добавлять в кастрюлю.
И теперь кладем фасоль.
 
 
Готовое и остывшее мясо начинаем расщипывать (можно и порезать).
 
 
Также добавляем в готовящейся суп.
 
 
За 5-7 минут до готовности кладем горсть макаронных изделий «звездочки».
 
 
Когда фасолевый суп готов, разливаем по тарелочкам и подаем к столу.
 
 
Суп одинаково вкусен и со сметанкой,  и с майонезом!
 
 
 
Кулинарный рецепт готов. Приятного аппетита!
 
Количество порций – 8
Стоимость – 8$
Время приготовления – 40 минут
Калорийность – 269 ккал.
 
                Источник

Картина дня

наверх