Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Рыба в омлете»:
Лук репчатый 1 шт. | Масло сливочное 50 г |
Минтай филе 400 г | Молоко 200 мл |
Морковь 1 шт. | Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Яйца куриные 7 шт. |
Готовим рыбу в омлете
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рыбы в омлете. Готовить рыбу по этому рецепту можно как в духовке, так и на сковороде или в мультиварке. Подойдёт любое филе рыбы по вашему желанию, я готовила минтая. Рыба в омлете получается очень нежной. В данном рецепте я использовала мультиварку Филипс HD 3039 мощностью 960 Вт.
Приготовление блюда по рецепту «Рыба в омлете»:
Для приготовления нам понадобится филе любой рыбы, лук репчатый, масло сливочное, морковь, молоко, куриные яйца, сыр твёрдый и перец чёрный молотый.
На сливочном масле обжариваем лук репчатый, нарезанный полукольцами и морковь, тёртую на тёрке в течение 5 минут. Режим «Выпечка», крышку не закрываем, периодически перемешиваем.
Филе нарезаем небольшими кубиками, добавляем в чашу мультиварки и продолжаем обжаривать ещё 5 минут.
Свежие комментарии