На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рыба в омлете

Фото Рыба в омлете
 

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Рыба в омлете»:

Лук репчатый
 1 шт.
Масло сливочное
 50 г
Минтай филе
 400 г
Молоко
 200 мл
Морковь
 1 шт.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Яйца куриные
 7 шт.
 

Готовим рыбу в омлете

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рыбы в омлете. Готовить рыбу по этому рецепту можно как в духовке, так и на сковороде или в мультиварке. Подойдёт любое филе рыбы по вашему желанию, я готовила минтая. Рыба в омлете получается очень нежной. В данном рецепте я использовала мультиварку Филипс HD 3039 мощностью 960 Вт.

Приготовление блюда по рецепту «Рыба в омлете»:

Для приготовления нам понадобится филе любой рыбы, лук репчатый, масло сливочное, морковь, молоко, куриные яйца, сыр твёрдый и перец чёрный молотый. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится филе любой рыбы, лук репчатый, масло сливочное, морковь, молоко, куриные яйца, сыр твёрдый и перец чёрный молотый.

На сливочном масле обжариваем лук репчатый, нарезанный полукольцами и морковь, тёртую на тёрке в течение 5 минут. Режим «Выпечка», крышку не закрываем, периодически перемешиваем. Шаг 2

На сливочном масле обжариваем лук репчатый, нарезанный полукольцами и морковь, тёртую на тёрке в течение 5 минут. Режим «Выпечка», крышку не закрываем, периодически перемешиваем.

Филе нарезаем небольшими кубиками, добавляем в чашу мультиварки и продолжаем обжаривать ещё 5 минут. Шаг 3

Филе нарезаем небольшими кубиками, добавляем в чашу мультиварки и продолжаем обжаривать ещё 5 минут.

 
Взбиваем яйца с молоком, солью и чёрным перцем. Шаг 4

Взбиваем яйца с молоком, солью и чёрным перцем.

Заливаем яичную смесь в чашу мультиварки. Закрываем крышку, продолжаем готовить до готовности омлета. Шаг 5

Заливаем яичную смесь в чашу мультиварки. Закрываем крышку, продолжаем готовить до готовности омлета.

Готовый омлет посыпаем тёртым сыром, выключаем мультиварку. Даём постоять до расплавления сыра и подаём омлет к столу. Приятного аппетита! Шаг 6

Готовый омлет посыпаем тёртым сыром, выключаем мультиварку. Даём постоять до расплавления сыра и подаём омлет к столу. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх