На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Вкуснейший мясной рулет с начинкой: хит даже праздничного меню

Рулет из свинины – это отличная праздничная закуска или даже основное блюдо к столу — смотря, как его приготовить. Если приготовить его вот так – в форме пирога, — то он точно может стать хитом даже в праздничном меню.

Необходимые ингредиенты

  • 4 кг свиного филе
  • соль и перец
  • 400 г сыра в ломтиках
  • 400 г вареной ветчины
  • 200 г сырокопченой ветчины
  • 150 мл соуса «Бешамель»
  • 100 г панировочных сухарей
  • 50 г муки
  • 100 г растопленного сливочного масла

Как приготовить вкуснейший мясной рулет с начинкой


  1. Поскольку этот рулет из свинины мы готовим в форме пирога, сначала займемся приготовлением основы. Тесто нам не понадобится, вместо него мы используем панировочные сухари.
  2. Смешиваем сухари с мукой и растопленным сливочным маслом до получения однородной массы. Выкладываем массу на дно формы ровным слоем, утрамбовываем и ставим в холодильник на 20 минут.
  3. Пора заняться свининой для нашего рулета: режем свиное филе на полоски толщиной примерно в 1.5 см и отбиваем. Ширина полосок должна быть по возможности одинаковой и примерно равной высоте бортика нашей формы для выпечки.
  4. На каждую полоску свинины кладем ломтики сыра и вареной ветчины.
  5. Пора приготовить рулет: одну за другой сворачиваем полоски свинины в большой рулет с начинкой.
  6. В идеале, получившийся рулет из свинины будет того же диаметра, что и наша форма для пирога. Аккуратно кладем мясной рулет на основу из панировочных сухарей.
  7. Для идеального вкуса добавим еще один ингредиент: оборачиваем свинину ломтиками сырокопченой ветчины.
  8. Аккуратно собираем форму для выпечки вместе. В идеале, рулет должен поместиться в ней без проблем.
  9. Остался последний шаг: выпекаем наш рулет из свинины 60 минут при 170 °C в режиме обдува. Готовый пирог-рулет украшаем соусом и кусочками свежей зелени.

Очень вкусный, ароматный, сытный — этот пирог-рулет из свинины обязательно понравится всем.  Начинка из сыра и ветчины неслучайно так часто используется в готовке — ведь это очень и очень вкусное сочетание, которое используется, например, в приготовлении знаменитого блюда Кордон Блю. Если вам такая начинка тоже по вкусу, то на нашем сайте найдется множество рецептов, которые вам точно понравятся.

Вкуснейший мясной рулет с начинкой: хит даже праздничного меню

Приятного аппетита.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх