На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рулетики из баклажанов с лососем

Необходимые ингредиенты

  1. Филе лосося – 300 г
  2. Баклажан – 1 шт
  3. Картофель (крупный) – 1 шт
  4. Соль, перец – по вкусу
  5. Томатный соус – 200 г
  6. Соус Бешамель

Способ приготовления

Баклажан порезать на слайсы средней толщины, опустить в миску с водой и столовой ложкой соли на 18-20 минут. После пропитать салфетками от влаги и прожарить до готового состояния на сковородке.

Картошку разрезать также на средние слайсы и прожарить на сковородке с растительным маслом до мягкости.

Филе лосося порезать на средние брусочки и слегка подрумянить на сковородке.

Разогреть духовку до 180 градусов.

На донышке формы для запекания вылить ровным слоем томатный соус, разложить картофельные слайсы, посыпать их перцем и солью.

Брусочки лосося обернуть баклажанными слайсами и уложить каждый рулетик на картофельный ломтик.

Каждый рулетик покрыть по верху соусом Бешамель и красным перцем. Запекать рулетики из баклажанов с лососем 5-7 минут. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх