Необходимые ингредиенты
- Филе лосося – 300 г
- Баклажан – 1 шт
- Картофель (крупный) – 1 шт
- Соль, перец – по вкусу
- Томатный соус – 200 г
- Соус Бешамель
Способ приготовления
Баклажан порезать на слайсы средней толщины, опустить в миску с водой и столовой ложкой соли на 18-20 минут. После пропитать салфетками от влаги и прожарить до готового состояния на сковородке.
Картошку разрезать также на средние слайсы и прожарить на сковородке с растительным маслом до мягкости.
Филе лосося порезать на средние брусочки и слегка подрумянить на сковородке.
Разогреть духовку до 180 градусов.
На донышке формы для запекания вылить ровным слоем томатный соус, разложить картофельные слайсы, посыпать их перцем и солью.
Брусочки лосося обернуть баклажанными слайсами и уложить каждый рулетик на картофельный ломтик.
Каждый рулетик покрыть по верху соусом Бешамель и красным перцем. Запекать рулетики из баклажанов с лососем 5-7 минут.
Свежие комментарии