На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Кольца кальмара

Необходимые ингредиенты

  1. Кальмары – 300 г
  2. Мука пшеничная – 150 г
  3. Мука кукурузная (или крахмал) – 50 г
  4. Соль, перец – по вкусу
  5. Кайенский перец – 1 ложка чайная
  6. Масло растительное – для жарки

Способ приготовления

Почистить тушки кальмара, промыть и порезать на средние кольца.

Смешать в миске муку со специями.

Кольца кальмара обсыпать мучной смесью.

На сковородке подогреть немножко растительного масла и поджарить на нем кольца кальмара до золотистого оттенка на среднем нагреве.

Разложить на бумажные салфетки поджаренные кольца кальмара (для впитывания лишнего масла).

Подавать кольца кальмара со свеже-порезанными овощами.

Ссылка на первоисточник
наверх