На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Блины с творогом и клубникой

Фото Блины с творогом и клубникой
 

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Блины с творогом и клубникой»:

Тесто

Масло подсолнечное рафинированное
 1 ст. л.
Молоко
 250 мл
Мука пшеничная
 100 г
Сахар
 1 ч. л.
Соль
 1 щепотка
Яйца куриные
 1 шт.

Начинка

Клубника свежая
 150 г
Сахар
 2 ст. л.
Сахар ванильный
 15 г
Сметана
 3 ст. л.
Творог
 300 г
 

Приготовим блины с творогом и клубникой

Блины любят все. Тонкие, молочные, вкусные... А если они ещё и с особенной начинкой из творога и клубники? Всем понравятся такие блины. Подать их можно как на завтрак, так и на ужин, а также в качестве отличного перекуса.

Клубника в таких блинах отлично сочетается с ароматной творожной начинкой, а тонкие блины служат лишь вкусной, почти незаметной оболочкой для начинки. Хотя, и сами по себе блины получаются очень вкусными.

Для того, чтобы такие блины вас порадовали особенно, используйте для начинки по-настоящему вкусный, натуральный творог, а также вкусную и ароматную клубнику. И тогда вас и ваших родных невозможно будет оторвать от такого блюда.

Приготовление блюда по рецепту «Блины с творогом и клубникой»:

Для работы нам понадобится молоко, сметана, мука, соль, сахар, яйцо, ванильный сахар, клубника, творог, подсолнечное масло. Шаг 1

Для работы нам понадобится молоко, сметана, мука, соль, сахар, яйцо, ванильный сахар, клубника, творог, подсолнечное масло.

Приготовим тесто. Для этого надо соединить молоко (250 мл), 1 щепотку соли, 1 ч. л. сахара и 1 яйцо. Взбить смесь венчиком. Шаг 2

Приготовим тесто. Для этого надо соединить молоко (250 мл), 1 щепотку соли, 1 ч. л. сахара и 1 яйцо. Взбить смесь венчиком.

Добавить просеянную муку (100 г), подсолнечное масло (1 ст. л.) и тщательно взбить, чтобы не осталось комков муки. Шаг 3

Добавить просеянную муку (100 г), подсолнечное масло (1 ст. л.) и тщательно взбить, чтобы не осталось комков муки.

Тесто будет достаточно жидким. Шаг 4

Тесто будет достаточно жидким.

 
Приготовить блины. Шаг 5

Приготовить блины.

Для начинки некислый творог (300 г) протереть через сито. Добавить сахар (2 ст. л.), ванильный сахар (15 г), сметану (3 ст. л.), помытую и нарезанную на кусочки клубнику (150 г). Аккуратно перемешать. Шаг 6

Для начинки некислый творог (300 г) протереть через сито. Добавить сахар (2 ст. л.), ванильный сахар (15 г), сметану (3 ст. л.), помытую и нарезанную на кусочки клубнику (150 г). Аккуратно перемешать.

На каждый блин выкладывать 2-3 столовых ложки начинки, распределив её равномерно по всему блину. Шаг 7

На каждый блин выкладывать 2-3 столовых ложки начинки, распределив её равномерно по всему блину.

Свернуть блины трубочкой. Блины с творогом и клубникой готовы. Шаг 8

Свернуть блины трубочкой. Блины с творогом и клубникой готовы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх