
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 2 часа
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Запечённая свинина с яблоками и красной фасолью»:
Аджика 3 ст. л. | Лук репчатый 200 г |
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. | Перец чёрный молотый 1 ч. л. |
Свинина ошеек 650 г | Соль 1 ст. л. |
Тимьян (Чабрец) сухой 2 ч. л. | Уксус бальзамический тёмный 40 мл |
Фасоль красная сухая 300 г | Чеснок 4 зубчик |
Яблоко 2 шт. |
Запечённая свинина с яблоками и фасолью
Я очень люблю сочетание запечённой свинины с гарниром из бобовых различного вида.
Сегодня как раз хочу поделиться с вами подобным рецептом! Блюдо это ароматное, очень сытное, вкусное, но при этом достаточно калорийное. Тем не менее, если вы любите такое нежное мясо, как свиная шейка, я настоятельно рекомендую попробовать!
Приготовление блюда по рецепту «Запечённая свинина с яблоками и красной фасолью»:

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты: охлаждённую свиную шейку, лук, кисло-сладкие яблоки, красную фасоль, чеснок, тимьян, соль, перец, оливковое масло, аджику и бальзамический уксус.

Шаг 2
Замочите фасоль на 2 часа, затем отварите в подсоленной воде до готовности. В зависимости от сорта, фасоль варится от 60 до 90 минут.

Шаг 5
Добавьте уксус, оливковое масло, аджику, тимьян и перец. Посолите по вкусу и перемешайте. Пока замачивается фасоль, пусть мясо промаринуется в холодильнике.
Свежие комментарии