Мясо запечённое с черемшой и сметаной
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Время подготовки: 3 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Мясо запечённое с черемшой и сметаной»:
Перец чёрный молотый 2 щепотка | Свинина мякоть 500 г |
Сметана | Соль 2 щепотка |
Черемша 1 пучок | |
Мясо запечённое с черемшой
Чтобы приготовить вкусное мясо вовсе не обязательно часами стоять у плиты, ведь можно доверить всё приготовления духовой печке, которая отлично справится с данной задачей. Предлагаю вашему вниманию рецепт сочной запечённой свинины в духовке с черемшой и сметаной. Блюдо очень необычное и его непременно стоит попробовать.
Приготовление блюда по рецепту «Мясо запечённое с черемшой и сметаной»:
Шаг 1
Для приготовления мяса, запечённого с черемшой, вам понадобится соль, перец чёрный молотый, сметана, черемша и свиное мясо.
Шаг 2
Подготавливаем необходимые ингредиенты, черемшу нарезаем мелко-мелко и кладём в горшочек для запекания.
Шаг 3
Кладём нарезанные кусочки мяса.
Шаг 4
Солим и перчим свинину по вкусу.
Шаг 5
Кладём сметану, разбавленную кипячёной водой.
Шаг 6
Ставим горшочек в духовку и запекаем в среднем 1 час и 10 минут при 210°С. После блюдо можно подавать с различными гарнирами. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии