На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Минтай теперь готовлю только так. В сметанном соусе и с овощами. Получается сочной и вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 кг. минтая
  • 400 мл. сметаны
  • 3 зуб. чеснока
  • соль и специи по вкусу
  • зелень
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 морковь
  • 4 ст.л. муки

Приготовление:

Рыбу промойте, очистите и разрежьте на кусочки. Обваляйте в муке и обжарьте на масле с двух сторон. Должна сформироваться корочка, чтобы рыба не распадалась.

Морковь натрите на терке, добавьте к рыбе в сковороду. Сюда же добавьте соль, специи, зелень, измельченный чеснок и сметану. Накройте крышкой и тушите до готовности, около 15-20 минут.

Рыбка по этому рецепту очень вкусная и сочная!

 

Ссылка на первоисточник
наверх